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KHVANCHKARA
- rot, lieblich
Wein aus einem bestimmten Anbaugebiet
mit kontrollierter Herkunft
Rebsorten:
Aleksandrouli 50%, Mujuretuli 50%
Anbaugebiet: Khvanchkara Mikrosone, Ratscha/West-Georgien
Klima:
mild kontinental
Boden: sandig, steinig (Sandstein)
Weinart: rot, lieblich - 11% vol, 750 ml
Vinifikation:
Die Trauben werden sorgfältig ausgewählt und im optimalen Reifegrad
von Hand gelesen. Nach dem Entrappen werden die Weintrauben sorgsam gepresst
und die alkoholische Gärung in den Edelstahlzisternen bei kontrollierter
Temperatur (23-28°C) durchgeführt. Wenn der Gehalt der Restsüße
im Most das gewünschte Niveau erreicht hat, wird die Fermentation
mit Kälte gestoppt, um die natürliche Süße und Frische
im Wein zu erhalten.
Beschreibung
Ein besonderer Wein mit intensivem Rubinrot, lebhaft und faszinierend.
Er erinnert an Himbeeren und Mandeln.
Ein fruchtiger, sehr angenehmer Geschmack und die natürliche Säure/Süße-Bilanz
geben dem Wein eine gute Struktur.
Speisenempfehlungen:
Aperitifwein, geeignet für eine süße Tafel. Serviertemperatur
bei 8-12°C. |